「あたたかい思い出」をありがとう!
3月末で薪ストーブの着火も終わり。
薪ストーブ最後の着火(たぶん)となった3月26日(土)、27日(日)は、
盛大に、タコスと焼リンゴを作りましたー!
生地を焼くのに薪ストーブを使いましたが、
外のBBQコンロでもできることが発覚!(笑)
4月からBESS浜松の定番アウトドア料理になる予定です(^o^)丿
お楽しみに~♪
寒い時は、身体の芯から温めてくれて、
炎が揺らめいている時は、心を和ませてくれて、
その炎が落ち着いた時には、薪ストーブ料理を作るという、
楽しく美味しい思い出をくれた、薪ストーブ。
冬の楽しみが終わってしまう寂しさもありますが、
お役目も終わり、「お疲れ様!」と声をかけてあげたくなりました!
近いうちに、煙突や炉内の掃除をしようと思います。
たくさんの思い出をありがとう!
また来シーズンもよろしくね(*^_^*)
© R.C.CORE CO.LTD.